disini ada gk ya

Di sini ada gak ya bunda yang pke cream wajah saat menyusui,gimana bun boleh gak ya terus bahaya gak ya buat bayi ?

12 Tanggapan

bun, , buka chanel youtube nya dr Richad Lee .dsitu djelaskan krim* yg boleh dpake ibu hamil .kalo saya pake tp konsultasi dokter dluu .kalo krim selain dr dokter mndg stop yaa bun, , krna bhaya

Tergantung komposisinya ya bun. Asal bpom dan tdk mengandung komposisi tertentu yg harus dihindari busui ya oke oke aja. Hamil dan menyusui juga harus tetap merawat diri.

aku pake cream citra. sabun muka citra dan handbody citra juga .. Alhamdulillah dari dulu sampe skrg punya anak, 2 Minggu lalu lahiran gk ada apa2

saya pake cream pemutih sepaket kyak sejenis HN gtu nama nya sii Skin Glow, alhamdulillah aman² aja kebetulan saya busui bayi otw 5bln

selain bukan krim pemutih dan obat jerawat aman2 aj bund, jgan pke yg mengandung alkohol dan merkuri juga

selama skincare yg bumil/busui friendly gak masalah, kan udh banyak😁

saya pake bun.. maskeran juga malah.. carinya busui friendly

beli skincare yang aman buat ibu hamil dan menyusui bun

cari skincare yg emng aman untuk busuii saja Bun

pke mama's choice kkalo mau aman.. harganya under 100k

4y ago

iya mama's choice bagus