Bolehkah memakai kipas angin pada bayi?

Di sini ada gak ya Bun yang dedek bayi nya di pakein kipas angin, soalnya di kamar aku ungkep kalo gak pake kipas jadi kayak di oven🥲#bantusharing

7 Tanggapan

gapapa si bun, anakku dari berojol malah pake AC, aku tinggal di kontrakan 1 petak soalnya. gerah banget apalagi barang barangku banyak. sekarang umur 14bln anakku malah gak mau di selimutin, padahal menurut ku dingin. tapi anak nya gak mau di selimutin gimana. tapi alhamdulillah gak kenapa napa. soalnya kalo tidur aku pakein baju+celana panjang

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya... y

9mo ago

siap Bun saya wa

kamarnya kaya panci bu bisa buat ungkep? hehe pengap kali ya, gak ada ventilasi atau sirkulasi udaranya gak bagus pake kipas boleh kok, muter kanan kiri aja pasangnya, tempel dinding

sama bun kamarku jg puanas pol krn gak ada ventilasinya tp aku pake kipas dari anak baru lahir sampe skrg alhamdulilah gak kenapa2 yg penting jangan lgsg kena badan anak

bayiku pake kipas bun tp kepala kipasnya diputer dan jaraknya jauh dr bayiku kalo malam pake AC

boleh2 aja tapi jangN langsung hadap.ke anaknya. boleh dipantulin ke tembok,

gpp asal rajin dibersihkan. dan kipasnya gk mengarah lgsg ke bayi