Pregnant 12 week

Di sini ada ga yg hamil 12 week?? Udah ngerasain apa ajj Bun,kok saya belum ada ngerasain gerakan apa apa ya😢😢

34 Tanggapan

sabar bun 12w masi kecil,aku aja anak per1 mulai mgerasain di usia 18w

aku dulu gerak2 waktu usia 21w kalau g salah. waktu 17w cuma kedutan

sabar bun nnti kerasa kedutan janin sama gerakan jadi 16 w - 20 w

saya aja ngrasa ada denyutan usia 17 week kak 😊 sabar ya bun

kalo kehamilan pertama biasa mgerasain gerakan pas 20week bun

sabarr.. aku aja ngerasa gerakan pas 18w itupun hanya kedutan

hamil 12w sya juga bun yg dirasa masih mual mual n mual 😪

saya 3 anak semua 20 week terasa gerakannya

wajaaar bund apalagi kalo hamil pertama

ak hamil 20w aja belum ngerasain apa²😌