LDR sama paksu

Di sini ada ga yang pasangan LDR? Kira2 suaminya sama ga ya suka minta yang aneh2 gtu pas LDR an? Apa tetep harus di turutin yaa? # #

12 Tanggapan

aku pernah LDRan, pernah diminta suami buat VCs tapi aku orangnya paling nggak suka yg begituan entah PAP foto atau video, dll, tapi demi suami yg jauh disana, lagi kerja juga, meskipun nggak suka aku tetap ngelakuin dan pura2 merasa senang juga agar suami juga senang, aku kadang suruh dia nonton aja film dewasa... intinya dia lampiaskan sama kita bukan sama perempuan lain ☺️🙏.

teleponan aja bun, jangan kirim gambar2 atau video. soalnya jaman sekarang hack2an via WA udah canggih banget. udah ada temenku 2 orang disadap WA nya buat minjem2 uang. kontak dari hapenya dihubungin semua, gambar2 dari WA nya bisa diakses. artis2 kan juga gitu bun biasanya video2 vulgar kesebar karena dihack.

Suamiku ga kaya gt. Paling cm mancing mancing aja via text. Satu sisi bersyukur krn namanya internet kan semua terhubung bisa aja dapetin data kita. Tapi satu sisi jg heran knp suami ga pengen. Pernah sy obrolin berdua takut suami jajan atau ga nafsu lg 😅 ternyata smsm takut sm “media”

aku ldr juga sih bun, tapi suami lebih bisa tahan nafsu kalau jauh. aneh yang kayak gimana, asal ngga yang sampai bisa membuat fitnah atau nyimpan gambar/video sexy bunda sih ngga apa.. jaman sekarang agak ngeri sih kudu tiati 😅

LDR minta aneh2 tuh gimana? minta pap/vidio fulgar ya, lebih baik jangan ya . karena media sosial terkadang bahaya, takut ada sadap2nya bun hehe

11mo ago

walopun lewat wa juga foto video tetep ajasi serem kata gw

Aku ldr juga bun sm paksu 🫢 tp gak pernah sih yg gitu2 soalnya sekali pas weekend dia pulang... Paling chat2 manja aja bun biar dia semangat cpt pulang

VCs aja bun gpp, bnyak ko temen2 ku ldr sma suami nya pada vcs. tnda nya suami msih inget/cma nafsu sma istri. pdhl bisa aja kan dia buka film biru

phone sex aja mam hehe.. atau vcs asal gak di rekam . dari pada suami ngelampiasin ke hal lain..

11mo ago

bu kalo kekgitu aman kali ya?

Klo suami saya pelampiasanya ke olahraga sm bpk2 kompleks..