mual minum air putih

Di sarankan sma bidan hanya boleh minum air putih atau air kelapa, tapi kenapa kalo minum air putih mau itu hangat atau dingin baru sekali cengukan langsung mau muntah. Usia kandungan sudah genap 6 bulan, ada yg spt aku kah?

1 Tanggapan

Paksain bun, inget2 minum untuk dedeknya, kalau dedek kekurangan air ketuban, bisa keracunan di dalam, mohon maaf bun, bisa meninggal di dalem kalau keracunan air ketuban yg keruh karena ibunya kurang minum