Di tengah hamil tua

Di saat hamil tua seperti ini..semua bunda pasti mendapat kan perhatian lebih dari suami nya..beda yang aku alamin,di saat seperti ini..suami ku gampang sekali emosi dan melontar kan kata2 yang tidak pantas dia ucapan kan pada ku,,aku gak tau harus menghadapi nya gimana lagi,,setiap aku ngomong dibhadapan nya selalu aku yang salah,,tidak pernah dia mau mengerti dengan apa yang aku rasa kan entah itu kebahagian mau pun kesedihan ku..dia tidak mau tahu,,dia selalu menganggap diri nya yg benar dan hanya aku yg selalu salah,,semoga bunda yg lain tidak merasakan apa yg aq rasa sakan saat ini..maap ya bund aku berbagi sedih ku di sini...#bantusharing

2 Tanggapan

sabar ya Bun semoga dikuatkan selalu dipermudah persalinan nya ya Bun dan suami dilembutkan hatinya

3y ago

Aamiin makasi bund..

yang sabar ya bund, semoga Allah melembutkan hati suaminya..

3y ago

Aamiin mksih ya bund..