Milk blister

Di post ulang krn tdk ada tanggapan

Milk blister
5 Tanggapan

dsusuin aja bund gpp.. itu karna tersumbat... jdi diusahakan nenenin dedenya bner2 mpe kempes baru gantian sebelah... stiap mandi diurut bund pdnya... supaya cpet ilang juga... ambil air anget taroin garam sedikit taro digelas kecil clupin putingnya ditahan beberapa menit gitu bund...

kalo waktu saya kena milk blister, saya kompres pake air hangat dlu bun sekitar 3-5 menitan, baru setelah itu saya susuin ke debay. walaupun emang rasanya cukup nyeri, alhamdulillah hilang, anak sy juga gpp.

kurang tau bun milk blister yg kyk gmn

PD bunda keras juga gk ?

up