Hamil menurut hpht 16w, klo usg 14w,

Di periksa k bidan d cek pake dopler djj masih samar bgtt 😔 aku ny jadi khawatir bgtt 😔

5 Tanggapan

mundur dua minggu itu wajar kok bun saya hamil pertama juga seperti itu mundur 2 minggu mungkin krn haid tidak teratur dan kita tidak tau kapan tepatnya pembuahan terjadi, kalau pake dopler mmng seperti itu bun dulu tetangga sya juga gitu 3 bulan djj belum terdengar di dopler dia panik langsung usg dan terdengar jelas kok pas di dnger lewat alat usg

2y ago

iyaa.. Alhamdulillah waktu usg tgl 7januari kmaren dede ny sehat berkembang.. mungkin harus positif thinking kali ya.. biar gk kpikiran..

minggu kmaren sya usg pas tgl 7 Alhamdulillah djj kdengeran n bb bayi brkembang.. nnntar tgl 21 januari sya usg lg k dokter kndungan.. cuman tiap kumpulan ibu hamil sya periksa jd kdang stres ktanya djj ny masih samar, kata sya apa perut sya yg tebel ya bu gitu .

di TM1 bunda usg ga? 14w itu sudh tm2 ya bun, dan usia janin tergantung ukuran janinnya. betul skli kl dopler emg blm kedenger, kl usg lancar pol hehe

2y ago

kl bunda kepikiran, janin jg kepikiran lho bun. positif thinking aja ya ❤️

kalau pake dopler iya pasti masih samar. usia 16w keatas baru bisa terdengar jelas. kmrn saya cek djj via usg alhamdulillah terdengar jelas..

2y ago

iyaa bun, mungkin karna lerutku tebel jdi gk kdeteksi lewat dopler.. ntar tgl 21 jadwal sya usg k obgyn.. minta doanya bun, biar sehat ibu n bayi nya 🙏

usia 20 mgg baru kedengeran bund kalo pkek dopler,krn dopler gag secanggih USG 😄 jadi itu normal kog bunda 😉

2y ago

iyaa.. minder aja yg laen oda udh kdengeran aku blum.. mungkin karna perutku tebel kali yaa.. jd susah kdeteksi.. harus positif thingking deh biar gak kpikiran trus 😔