Hasil usg dan HPHT berbeda

Hallo bunda" mau tanya nie Td saya k dr d USG baru 6week Tp klo menurut HPHT udah 9 week Apa bunda" d sni ada yg pernh ngalamin SPT itu.. Mohon d bantu Bun kehamilan pertama soalnya JD masih Awang bgtt😇

2 Tanggapan

klo aku dari pertama kontrol sampai kontrol yg pas 17w sesuai hpht, ukuran di usg selalu lebih kecil 1 mingguan.. tapi terakhir kontrol usia 20w, hasil usgnya sudah sesuai malah lebih besar 1-2hari.. kata dokter normal ada selisih bgitu..

yg akurat yg usg bun karna janinnya benar2 sesuai usia kehamilan, kalo hpht kan hanya patokan dari bunda pas menstruasi😉