mual semakin parah

Di minggu2 awal mual masi biasa saja g sampe muntah dan makan masih terasa enak, tapi d minggu 10-11 ini koq semakin parah mualnya ya,sampe muntah tiap hari, makan nasi susah, bb turun, sakit kepala, badan gampang sakit. Adakah yg demikian? Adakah solusi buat mengatasinya?

1 Tanggapan

Lgsg periksa saja bun. Saya pas mggu 7-8 bgtu, stelah dpt vit dr bidan uda lmyan berkurang mualnya jdi bsa makan. Itu biasanya krn asam lambung yg tggi dn kembung

5y ago

Iya bun sudah priksa, dan memang dikasi buat pereda sakit kepala sm buat lambungnya jg, emg udah agak bkurang. Bidannya jg heran pdahal udh masuk minggu ke 11 mau k 12 tp malah makin menjadi mualnya.