Dari pagi ngerasain migran sama mual ya ampun lemes bgt sampe g enak makan kepala terasa nyut2an.

Mual 🤢 g enak makan makan sedikit muntah apa lagi di tambah sakit bgt kepala kaya mau pecah😭 nikmat bgt ya ngerasain hamil trimester pertama sampai kaya turun berat badan

1 Tanggapan

I feel you, bun. Akupun lg merasakannya, gak nyaman bgt yaa. Huhu. Semoga gak lama ya ngerasain kaya gini di TM 1. Semangaaat 🤗🤗

1y ago

iya Bun 🤗pngen nangis tau rasanya ya ampuuuunn pening bgt😭😭😭