Mual muntah

Awal hamil masih mau makan banyak banget , ini mulai masuk ke 7 minggu kok mual terus , skrg udah jaln 10 minggu malah makin parah gak bisa masuk nasi dan makanan berat 🥹 buah semangka aja balik bund, ya Allah 😭 sampe BB aku turun .. sharing pengalaman dan cara mengatasinya fong bund #mual #muntah

5 Tanggapan

Aku ngerasain dari 5wk sampe sekarang kalo mual gabisa masuk apa apa vitamin pun engga. Cuman buah sm permen yg bisa kalo ngerasa laper banget selalu makan bubur ayam. Tapi Alhamdulillah sekaramg udah mendingan makannya vitamin juga bisa minum walaupun kadang2 mual lagi

sama bund aku juga begitu, aku paling cm bs masuk susu hamil aja sama roti, klo temen ku nyaranin nya bikin jus kurma katanya ampuh buat ngurangi mual

aku dikasih obat anti mual muntah jdi pas bangun tidur alhamdulillah jdi ga terlalu mual

1y ago

kalau pagi aku gak begitu bund . malah sore gt .. pas mau magrib . parah pol sampe perut nya sakit

Aku dr 9minggu skrg udh mau 12 minggu mual muntah lg puncak2nya🥲

sama bun, skrg mau 10 minggu mual muntah makin parah 🥲