tolong bund respon nya, baby bunda ada ga yg mandi pakai air pdam tp kandungan kaporit nya byk

di kontrakan saya air nya pdam tp kandungan kaporit nya kayak nya banyak bund... apakah bagus bund mandikan bayi umur 5 bulan pake air yg mengandung kaporit kyk gitu

2 Tanggapan

iya bun.. di rumah ku juga seperti itu.. takut juga mandikan baby.... bau nya nyengat sekali, tapi kalo aku ragu mandikan anak dengan air galon isi ulang, bun.. lebih bersih,

mending bayinya pakai air glon sj bu mndinya. . ga bnyak jg bayi pakai air klw mandi. . .