Kok ketiakku ada benjolan ya pas lahiran tambah besar terus air ASI-nya di sesok kok agak kempes apa

Di ketiak ada benjolan

2 Tanggapan

Mungkin casenya bunda sama kayak saya. Saya juga ada benjolan, di ketiak kiri. Udah 2x dikonsulkan ke dokter sejak 2018 dan itu ternyata kelenjar “aksesoris” payudara. Sekarang saya lg menyusui, benjolan kelenjar itu kadang membesar kadang kecil, dan kalau PD lg full asi, benjolannya juga ikutan keras. Kata konselor laktasi kalau lg pijat payudara, kelenjarnta ikut dipijat jg soalnya rawan ada sumbatan asi.

di sedot agak kempes