Pendarahan

Di kehamilan 8 minggu, saya pendarahan. darah segar yg keluar. Karena kecapekan, di saran kan dokter untuk rawat inap. Di kasih penguat yg banyak dosis tinggi. Syukur janin nya msh ada dan detak ny msh normal. Kalau ada darah segar yg keluar baik dikit dan banyak. Lgsg cepet ke rs ya mom. Waktu keluar darah it saya tidak ada rasa sakit perut. Tiba2 wkt jalan keluar kayak semburan air pipis. Bagi mom D sni saya saran kan kalau hamil muda jangan jalan ke mall dl. Jalan dalam waktu yg lama bisa membahayakan janin. Sampai skrg pun msh D suruh dokter buat bed rest D rumah. Senang nya berbagi pengalaman

2 Tanggapan

iya saya juga pernah. keluarnya 3 hari. bedrestnya 3 bulan. dan sangat dipantau obgyn

makasih ya kakk sudah sharing, semoga sehat kita dan janinnya sehat terus