Mao tanya Bun makin kesini saya ko jadi makin sering pusing mual bahkan muntah ya ada yg sama ga yaa

Di jawab ya bunda

2 Tanggapan

Lha bunda hamil kagak?

2y ago

itu dia Bun saya sempet sedih setelah dari bidan itu..jujur sebelum nya saya blm pernah berobat atau periksa ke bidan itu..cuma Karna LBH dkt dari rmh jadi suami nyuruh di situ..namanya g ngerti pasti kita kan nanya ya Bun.klo di lihat dari terakhir haid katanya baru 4 jln 5 Minggu Bun tapi g di ksh tau jls bahwa saya hamil jadi di ksh obat udh suruh nunggu 3 bulan kedepan buat usg...