Bunda saya mau tanya sama bunda bunda dsini

Mau tanya sama bunda bunda disini apa ada yg hamil 7 Minggu kah dan apa ada yg sama Kya saya gk pernah Marasa mual muntah kah. Apa itu wajar gak sih bunda bunda padahal kalo liat orang" ko pada mual muntah pusing sampai ada yg mual nya sampai parah bngt. Tp saya ko GK merasa mual sama sakali. Tolong di jawab ya bunda

2 Tanggapan

hormon kehamilan setiap bumil beda2 bund. aku dulu anak pertama trimester1 malah ngga ada drama mual muntah.. mulai mual muntah di trimester 2 itupun kalau kekenyangan atau liat telur (hamil berasa mual liat telur) , sekarang hamil lg sempet mual muntah parah Alhamdulillah agak berangsur-angsur berkurang... yg penting rajin konsumsi vitamin dan makanan bergizi, jgn lupa cek kandungan setiap bulan.. InsyaAllah semua sehat

wajar aja bun Tiap orang hormon hamil nya beda2. Ada yg memang mulmun berlebihan, ada juga yg nggak sama sekali. Bukannya enak ya nggak mulmun gitu? Aku dulu 7w blm mual muntah. masuk ke 8-12 baru mual muntah pusing lemes.

4mo ago

Aamiin.. makasih bunda atas do'a nya