aneh

Di grup ini kebanyakan pada post msalah perut kecil di omongin tetangga lah,, menurut saya slagi debay sehat n baik* aja knapa harus di pikirin, perut kan besar gak nya tergantung postur tubuh kita,, ada lagi yg banyak kasih nama panjang sama anaknya trs tanya di panggilnya apa?? Dan anehnya banyakk yang komen,, sedangkan yg tanya bner* soal kehamilan gak da yg komen.

1 Tanggapan

Karna mereka cuma bisa jawab itu bun untuk masala kehamilan mungkin mereka ragu jawabnya daripada salah mending ga dijawab