ANAK DUDUKNYA MASIH OLENG

Di dudukin pakek alat apa ya bun? tgl 23 ini mulai Mpasi tapi duduk anak saya masih oleng 🤣

13 Tanggapan

sama bun baby ku udah 5hari ini mpasi, belom tegak duduknya, akhirnya tiap makan duduk di stroller, posisi senderan strollernya ga aku set tegak, alhamdulillah nyaman baby nya tiap makan habis

anakku jg pas mulai mpasi duduknya blm tegak tp lehernya udh kuat nahan jd gpp kl duduk dikursi soalnya reflek jg anakku duduknya jd ky nyender gt wkwkkw atau bs dicoba mpasi nya pake stroller aja bun tp tegakin posisinya

Sering2 dudukin senderan aja di baby chair buat makannya bun. Kasi mainan di mejanya jd ke stimulasi punggungnya jd kuat.. ntr lama2 bisa tegak

sama, anakku juga masih oleng, mpasi nanti tanggal 27feb. hehe gpp kalo ada highchair bisa diganjel pake bantal kanan kirinya kalo memungkinkan

3mo ago

iya bun, mager banget padahal udah bisa, malah lebih semangat duduk dia mah😩 dibaringin dibantal yg agak tinggi aja langsung angkat kepala kaya mau duduk

anakku ku pakein sofa balon bun, mau beli high chair agak lumayan harganya . kalo dipangku aku gada yg bantuin bun agak susah.

Gpp bun nanti jg pas mau makan bisa duduk tegap kayak anakku, pas 6 bulan mau k lu kasih makan anaknya bisa duduk tegap 🥰

disangga bantal aja mom.. kalau anakku didudukin di sofa tiup bayi. jadi dia bisa sandaran, sampe akhirnya bisa duduk tegak sendiri

3mo ago

anak ku di dudukin di sofa tiup itu nangis bun😅gk tau ini entah krna apa dy kl d dudukin di situ nangis kejer smpai badannya gemetar...jadi gak aku pakai dulu

saya dipangku sendiri mom krn emg dirumah sendirian dan suami kerja. agak repot tp gimana lagi. belum bisa duduk tegak

anakku juga tanggal 23 feb mpasi, belom bisa duduk malah huhu. ku beli sofa bayi yg balon, buat belajar duduk

anak ku juga mulai tgl 23 mom, aku juga lagi cari² jawaban kalo belum duduk gimana.. hehe ternyata gpp...