srikaya

Di daerah ku lagi musim x srikaya, kata mertuaku ibu mnyusui gk boleh makan srikaya nnti ASI x panas... Bnar gk sih Bun ?

22 Tanggapan

Enggaaakk bener, segala sesuatu yg Baik utk di makan makan aja jangan mengharamkan sesuatu yg sudah di tetapkan Halal di makan. asal tdk berlebihan, secukupnya aja. apapun juga kl di konsumsi secara berlebih lebihan pst akan berubah menjadi Tidak Baik ✌🙏

Ibu menyusui juga disarankan untuk mengonsumsi buah srikaya karena dapat membantu dalam proses produksi ASI. Bun kalau abis dengar mitos.. tolong ya disesuaikan dulu dengan nalar

Aku sering makan roti srikaya tapi Alhamdulillah bayiku baik2 aja bun Aku ga tau sih secara medisnya kaya apa tapi mungkin untuk amannya jangan dimakan berlebih aja bun

4y ago

Oalah salah pengertian aku

mitos bun...asi bukanny emg hangat y bun soalny klo sy pumping botolny jd anget sy prnh mkan srikaya PD sy aman" aja ngga ngrasa ada yg panas hehehhe

Kalo bunda gak dibolehin makan, yg ada hati bunda yg panas, bukan asi nya. Apalagi kalo liat orang makan srikaya nya di depan mata.

ASi gabisa panas begituuuh :( Asi suhu nya tuh STABIL SELALU. ga dingin dan ga panas.

Mitos Payudara kok disamain kya dispenserrr bisa dingin bisa panas bisa basi😅

Baru denger bund. Tapi itu mitos. PD kita bukan dispenser

mitoss itu mahh.... Saya makan buah itu biasa2 aja ..

iyain aja bu drpd kena semprot