srikaya

boleh gk ya hamil trimester 3 makan srikaya, sekali makan bisa 3 sampe 4 biji

8 Tanggapan

boleh aja asal tidak terlalu banyak 😊di kurangi aja bund porsi mkn buahnya , yg tadinya 5 buah jadi bunda mkn buahnya cuma 2 / 3 buah aja itu udah cukup .. paling bagusnya konsumsi CDR kalau nggk susu ibu hamil agar tulang bunda kuat nggk cenut2 linu

Boleh bunda bagus tuk ibu hamil.. Semoga bermanfaat ya bunda https://id.theasianparent.com/manfaat-srikaya?utm_source=question&utm_medium=recommended

Mkan aja bun mumpung ada..q dulu nyari2 gk nemuin gk ada yg jual bkn musimnya..pas udh lhiran..membludak..udh gk pngen lg deehh..

Boleh aja bun asal tidak berlebihan , karena sesuatu yg berlebihan itu nggak baik .

Halo, Bunda. Boleh-boleh aja asal jangan berlebihan ya Bunda ^^

Boleh, Duh ngidam yg belum keturutan gara2 ga ada yg jual :(

Boleh