Surat rujukan

Di daerah bunda sama gk ya kalo mau USG pake BPJS kan harus pke surat rujukan dulu trrus katanya bikin surat rujukan harus ada banyak keluhan sedangkan gk ada keluhan apa" gimna ya bund?? Kmarin kata doktr SPOG ku sayang kalo punya bpjs pke bpjs dulu suruh minta surat rujukan dulu harus bilang banyak keluhan gitu bund#seriusnanya

38 Tanggapan

aku malah faskes nya ndableg bun, udh tau aku keguguran 6x minta rujukan buat ke rs ga di kasih, malah alesan katanya " ga ada masalah serius " lah 6x keguguran dan positif toxo masih kurang. aljasil aku ke puskes untung cuma di ceritain langaung paham dokternya langsung di kasih rujukan hari itu juga, dan bilang nanti kalo mau di perpanjang dateng aja langsung..

12mo ago

kalo aku puskesnya pelayanannya bagus bun alhamdulillah. tapi faskes nya yg bermasalah, ga mau ngeluarin rujukan padahal aku kasih hasil lab toxo. bahkan baru smalem anak aku sakit aku bawa ke faskes 1 jam 9 katanya ga nerima pelayanan bpjs malem2, udh gitu maki2 pake kata kasar pula