Surat rujukan

Di daerah bunda sama gk ya kalo mau USG pake BPJS kan harus pke surat rujukan dulu trrus katanya bikin surat rujukan harus ada banyak keluhan sedangkan gk ada keluhan apa" gimna ya bund?? Kmarin kata doktr SPOG ku sayang kalo punya bpjs pke bpjs dulu suruh minta surat rujukan dulu harus bilang banyak keluhan gitu bund#seriusnanya

38 Tanggapan

rujukan untuk Usg kan ? klo ditempat faskes 1 nya gak ada alat Usg pasti akan dirujuk bun, gak perlu tunggu ada keluhan apa apa. kan kita yg hamil dapet jatah 2x selama kehamilan untuk Usg pake Bpjs. gpp tanya aja sama bidan di faskes tingkat 1 nya, mau minta rujukan untuk Usg. kalo galak ya galakin balik aja, bilang jgn galak galak nanti viral di tiktok, hahaha.