Surat rujukan

Di daerah bunda sama gk ya kalo mau USG pake BPJS kan harus pke surat rujukan dulu trrus katanya bikin surat rujukan harus ada banyak keluhan sedangkan gk ada keluhan apa" gimna ya bund?? Kmarin kata doktr SPOG ku sayang kalo punya bpjs pke bpjs dulu suruh minta surat rujukan dulu harus bilang banyak keluhan gitu bund#seriusnanya

38 Tanggapan

Kalo sesuai pengalaman ku sih, ga mesti ada keluhan bund. Emg udh ada jatah buat USG di awal hamil dan di akhir trimester sama jatah cek darah. Kdg emg mesti kita inisiatif nanya am bidanny kalo ga inisiatif kdg ga dikasih kaya hamil anak pertamaku dulu pas trimester akhir blom sempet USG letak posisi janin trakhir