Surat rujukan

Di daerah bunda sama gk ya kalo mau USG pake BPJS kan harus pke surat rujukan dulu trrus katanya bikin surat rujukan harus ada banyak keluhan sedangkan gk ada keluhan apa" gimna ya bund?? Kmarin kata doktr SPOG ku sayang kalo punya bpjs pke bpjs dulu suruh minta surat rujukan dulu harus bilang banyak keluhan gitu bund#seriusnanya

38 Tanggapan

saya awal2 hamil juga rencana mau pake bpjs. saya kira bisa pake bpjs untuk priksa ke spog. Tapi ternyata gak bisa kalau ke spog karena gak ada keluhan, bisanya ke bidan yg ditunjuk, itupun jaraknya jauh dari rumah dan dapat jatah 4x kontrol selama kehamilan ( 1x TM1, 1x TM2, 2x TM3) jadi gak bisa tiap bulan kontrol pake bpjs. Akhirnya bulan depan kontrol ke bidan dekat rumah gak pakai bpjs