Kapan waktunya periksa ke bidan?

Di cek positif, baru telat 2 hari menurut perhitungan udah 4 minggu,, sudah perlu ke bidan apa nunggu 6 minggu aja ya bunda??? Soalnya ada yg nyaranin 5 minggu , ada juga yg nyaranin nunggu 6 minggu#seriusnanya

Kapan waktunya periksa ke bidan?
37 Tanggapan

aku telat 5 hari langsung ke bidan, tapi belum teraba.. terus ke dokter usg baru penebalan dinding rahim.. tapi nanti dikasih vitamin asam folat

Kalo aku secepetnya bunda hahahah.. tp waktu TP+ aku udah telat 6minggu (tanpa sadar) hahahah. Selamat ya bundaaaa. Sehat2 sama baby nya

kalau saya mah lngsg aja bun priksa, mau nunggu apa lagi . Kan semakin cepat semakin bagus langsg diksh vitamin sm penguat biasanya bun

Aku dlu nunggu 2minggu periksanya biar kelihatan sekalian pas usg... tp ya ttp hati” gk boleh cpek” dan gk di buat hb dlu ..

nunggu 6 minggu aja ,, 4 bln usg jg g keliatan plg nnti di sruh balik berapa mggu kemudian , 6 week biasax udh kliatan kantongx

saya telat 8hari tespack samar langsung Usg allhamdulillah bneran hamil terus bagus nya jg langung dikasih vit sama penguat

langsung USG aja Bun ,saya jg GT wktu prtama kali tau positif lngsng USG dan msh usia 5-6 Minggu Bru kliatan kantong 😁

telat 4hari pagi saya tespek hasil positif malam saya bawa bidan diperiksa udh 4minggu langsung dikasih vitamin 🤲🏼

2y ago

vitaminnya apa ya bund

lngsung sekarang aja..kan nanti mlh di beri vitamin n asam folat buat perkembangan sambil nunggu usg berikutnya

Langsung aja bund , biar dapat vitamin. kalau mau USG juga bisa tapi kemungkinan masih penebalan dinding rahim