Kapan waktunya periksa ke bidan?

Di cek positif, baru telat 2 hari menurut perhitungan udah 4 minggu,, sudah perlu ke bidan apa nunggu 6 minggu aja ya bunda??? Soalnya ada yg nyaranin 5 minggu , ada juga yg nyaranin nunggu 6 minggu#seriusnanya

Kapan waktunya periksa ke bidan?
37 Tanggapan

kalo saya pas tau hasil tp positif langsung periksa kebidan Bun,dan kebetulan Alhamdulillah udah 5week

langsung kbidan aja bun, aku blm telat haid tp positif lngsung kebidan alhamdulilah sekarang sudah 23w

kalau ngga ada keluhan boleh ntar aja 6 minggu ke atas tp kalau ada keluhan cus langsung ke dokter

kalo saya dulu setelah test pack 2x positif langsung peiksa alhamdulillah di usg udah 6week

lgsg aja biar dpt vitamin, tapi kalo mau usg mending di uk 8w+ biar keliatan janin dan djj

kalo saya hari ini tes hasil positif sorenyo langsung periksa karna lebih cpt lebih baik,

segera periksa bun biar dikasih vitamin kehamilan untuk membantu tumbuh kembang janin โ˜บ

6w sekalian USG sama seperti saya kmaren.. minum vit bund beli di apotik ada

perlu kebidan Bun biar dapet obat buat perkembangan sikecil

sama aku juga tlat 2 hari positif telat seminggu baru ke bidan