Bun bingung bangett, apa saya termasuk kekurangan asam folat????????

Di awal kehamilan saya direspin nonemi, bkn asam folat Lalu berikutnya dikasi maltofer fol Trs obdhamamin Apa slama ini saya tidak pernah konsumsi asam folat bun???

1 Tanggapan

Bun, biasakan kalo liat obat itu liat komposisinya, bukan cuma liat merknya aja. Coba dicek di dusnya atau di google, semua vitamin yg bunda minum itu udah ada asam folatnya. Btw kadang asam folatnya dicantumkan dalam bahasa Inggris ya: Folic Acid

2y ago

dicek komposisinya sudah? emang iya penambah darah, tapi apa iya isinya cuma zat besi aja?