Bantu jwb bun

Di area mis v q gatel bgt Bun gatel parah sering keluar keputihan tpi menggumpal kaya ampas tahu gitu....udah kedokter dinkasih oba yg di masukin mis v tpi gak sembuh jga ke bidan kasih obat salep gak sembuh jga....ada yg pernah ngalamin gak Bun gimana solusinya biar sembuh ...karena gatelnya Bener2 gatel Bun....tolong bantu jawab bun

30 Tanggapan

Aku gitu dari tm pertama skrng tm ke 2 udh gaada Bunda bisa ikutin tips aku Ganti cd nya sering Pake sabun pembersih untuk ibu hamil Aku dulu d kasih bidan Beres cebok harus d lap sampe kering ke selangkangan Insya allah evektive