Bantu jwb bun

Di area mis v q gatel bgt Bun gatel parah sering keluar keputihan tpi menggumpal kaya ampas tahu gitu....udah kedokter dinkasih oba yg di masukin mis v tpi gak sembuh jga ke bidan kasih obat salep gak sembuh jga....ada yg pernah ngalamin gak Bun gimana solusinya biar sembuh ...karena gatelnya Bener2 gatel Bun....tolong bantu jawab bun

30 Tanggapan

saya juga bund, waktu hamil usia 4 bulan hingga melahirkan keputihan kayak gitu, kalau pas terasa gatal basuh vagina dengan air hangat bund sabat bund nanti hilang sendiri nya pas udah lahiran

1y ago

bunda smp melahirkan kputihan .. lalu bisa mlahirkan normal apa harus op bun ?

saya kmren pun gitu bun, hamil anak kedua ini, dikasih pil sm dokter spog,,, trus dikasih sabun latacyd untuk cebok abis itu di kasih smprotan gitu bun, dismprot diarea vagina nya, sekrang si masih keputihan cuma uda gk gatal bun.

1y ago

semprotan nya apa bun

Saya pernah gtu Bun gatelnya minta ampun wktu anak pertama pake obat yg dimasukin ga mempan juga, udah dari situ aku diemin ajalah klo abis pipis harus kering Bun pokoknya gaboleh basah celana dalam, eh sembuh sendiri bun

1y ago

Alhamdulillah ya Bun......

saya pernah gitu bun... trus saya kl habis bak saya basuh pk air hangat... trus dikeringin/lap pk tisu sama suami (kl di bantu kan bisa Bener Bener bersih)... bentar bentar di bersihin pk tisu... itu 5 hari aku sembuh

1y ago

ow gtu ya Bun..... entar di coba bun ...

saya hamil anak pertama begitu bun, keputihan gatel udh ke bidan, udh ke obgyn tetep ajaaaa gak ilang, kata org dulu mah bawaan anak eh bener pas abis lahir nih jam 3 pagi udah ilang gt aja gak gatel lg

Saya kemaren 32 week dikasih obat yg dimasukin mis v buat seminggu, sama obat yg diminum. Alhamdulillah keputihan berkurang bangettt dan kalo keluarpun paling setetes doang dan udah ga gatel lagi

aku juga gitu bun, keputihan banyak kadang cair banget kayak air, kadang nggumpal gitu terus aku coba ganti sabun kewanitaan pake nuskin alhamdulillah berkurang sih bun, ngga sebanyak sebelumnya

rajin bersihkan si Bun, kalau aku gtu dan rajin juga harus ganti CD , kamrin aku gtu tapi ini sekarang Uda engga lagi, ga ada obat" yang penting rajin bersihkan dan sesering mungkin ganti cd

aq obat yg kaya peluru udah HBS bnya bgt Bun .. .iya aq masukannya gak dlm Bun paling kaya di luar doang gtu...gak berani dlm2.....aq sekarang jga gak pakai celana dlm Bun......

aq malah ke dokter gk dikasih obat bun,katanya normal padahal gatel banget kalo buat hb juga perih,tapi aq cebokin pake air hangat trus alhamdulillah hampir 1 minggu sembuh