38 Weeks Masih Sungsang

Di aplikasi usia 37weeks tapi kemaren usg dokter udah 38weeks. Posisi kepala bayi masih atas, dokter saranin langsung caesar aja. Harapan buat muter udah kecil, karena berat badan bayi udah 3.3kg. Galau banget bun, banyak yang bilang usia segitu belum cukup umur. Mending ikutin saran dokter atau nunggu berapa minggu lagi yaa. Tp perut udah sering kenceng kenceng gitu.

1 Tanggapan

Saya dulu udah dikasih tau gitu masih ngeyel bun sampe cari alternatif solusi dari dokter lain. Akhirnya diinduksi 2x tetep gagal berujung cessar. Pdhl induksi sakitnya nano2 bgt, jadi nyesel ngeyel. In syaaa Allah dokter tu knows the best.