usia kandungan 25 week

bun saya mau tanya kemaren saya udah di usg dan dokter kandungan bilang posisi bayi masih sungsang alias kepala masih di atas dan bobokong masih di bawah ? ga bahaya gtu yaa bun makasii, apakah ada yg pernah ngalamin seperti saya. kata dokter bilang ada di usia 25 week yg posisi kepala udah di bawah

2 Tanggapan

Percuma UK 25 W kepala udaj dibawah juga. Masih muter2 dy tuh...sampe kira2 UK 36 W, Klo kepala masih diatas, fix sungsang...agak susah buat kebawahinnya, tapi dengan izin Allah apapun bisa terjadi

Masih bisa muter bun, tenang dan positif thinking. Banyakin sujud 5 menit aja dilakuin 5-6x sehari, ngepel jongkok juga bisa ngebantu bun.