Di aplikasi dan USG berbeda

Di aplikasi sudah 17 minggu, di USG masih 13 Minggu, tp HPL di aplikasi sama USG sama Bun bulannya, cuma beda tgl aja, jd yg benar yg mana ya, krna kalau ngikut aplikasi 17 Minggu kok saya belum merasakan gerak janin ya?

2 Tanggapan

waktu usg ga ditanyakan ke dokternya bun? haidnya teratur ga? kalo haidnya gateratur ya gabisa patokan perhitung hpht. aplikasi mengacunya pakai hpht. usg mengacu pd ukuran janin didalam kandungan. jd sebaiknya tanyakan lgsg sm dokternya kalo usg.

ini USG pertama kali kah bun??