Belum merasakan gerakan janin

Di aplikasi sudah 18 Minggu aja, tp belum merasakan denyutan atau kedutan janin, jd worry Bun, memang kalau perkiraan USG mundur 2 Minggu dr aplikasi, gimana ya Bun, yg hpht 12 Juni udah ngerasain gerakan janin belum ya?

23 Tanggapan

Coba sering dipancing minum dingin manis sama biasakan kalau bundanya islam disetelin murotal quran diatas perut dalam keadaan hp mode pesawat aku dri 8w anaku udh aku bisakan aku puterin murotal quran eh dri 15w udh ada kedutan halus s dede nya

9mo ago

Biar ga ada radiasi aja bund, hpnya juga jadi dingin gtu karena ga ada jaringan aku suka gtu sih bund dri 8w-22w kalau lgi nyetelin murotal quran dihp ke s dede buat mancing

waktu hamil anak pertama ngerasain gerakan di uk 20week, hamil anak kedua kemaren ngerasain di uk 21week jadi tiap bumil beda-beda ya bun.. ketebalan perut juga berpengaruh.. asalkan pas usg janinnya sehat gak usah khawatir kalo 18week belum ngerasain

gpp buunndd.....wkt aku hamil anak pertama uk 20mggu, itupun msh terasa gelitik² doang.....nanTi dirasakan 30mggu ke atas minta ampun rasanya, sampai batuk² pas dia akrobat di dalam, sampai meringis bunda dibuatnyaaa 😁😁

gapapa bun aku juga baru ngerasain gerakan janin di usia 19week. aku bacabaca juga kadang ada yang 20week ke atas baru kerasa. sering dielus2 sambil diajak ngobrol aja bun kasih afirmasi yang positif.

mungkin bundanya yang tidak kerasa atau bundanya aktif gerak jadi tidak merasakan gerakan janin.. positif thingking aja bun.. kalo bunda setres janin juga setres palah perkembanganya tidak baik..

hpht qt sama bun..saya jg blm merasakan tp alhamdulillah stiap bln rutin usg de bayi'y sehat,aktif & ddj'y udh terdengar jls bun. Mgkn karna ukuran'y masih kecil & dokter bilang jg wajar.

9mo ago

aku jg kak slsih 2 mggu dr bidan sm usg dokter

aku ngrasain kedutan di 20w+ si kmrn wkwk, gapernah worry soalnya rutin tiap bulan usg dan dedenya aktif. cm krn lemak perutku tebel jd telat ngrasainnya

gapapa bun, aku 20 minggu baru kerasa, sering diajak ngobrol sambil dielus bun. Udah usg belum bun? aku di 16 minggu pas usg udah gerak2 cuma belum kerasa aja gerakannya.

9mo ago

kemarin USG pas 9 Minggu, tgl 8 Oktober kemarin periksa di bidan sudah ada denyut jantung terus katanya kehamilan baru jalan 4 bulan, karna hpht saya 12 Juni, jd perkiraannya bulan 7 hamil, tp di aplikasi sekarang udah 18 Minggu aja

aku tiga belas Minggu udah rasa mom ditendang gytu atau mgkin anak ku cegukan gytu biasa aku rasa klu tidur terlentang,keram perut dan lapar serta habis makan

posisi plasenta dimana bun? kalo posisinya anterior (di bagian depan perut) juga mempengaruhi bakal lebih telat ngrasain gerakan janin