bingung

Di aplikasi ini hitungan kandungan 38w.. hitungan di bidan pukesmas juga 38w.. lah hitungan hasil USG baru 35w... Jdi bingung harus ngikutin yg mana hitungan bidan ma USG selang 2minggu .....sedangkan sekarang Uda ngerasain perut sering kencang.ngilu di area vagina ma selakang Uda ga nyaman buat jln SMA keputihan makin banyak warna putih susu... Ada kah yg sama bunda2 disini ....?

1 Tanggapan

Biasanya usg yg lbh akurat mb, krna dilihat dr keadaan janin saat itu

4y ago

Iya Bun makanya jdi bingung sendri aku na