protein

di anjuran sm bidan perhari mkn ikan sehari 9 ikan 2 telur rebus 1 potong tempe 1 potong tahu itu yg wajib. Dan utk menunjang mkn'n tambahan perhari susu bumil, jeruk 1, es krim, bubur kacang hijau. Tp yg harus di dulukan ikan sm telur karna HB ku rendah. Sedangkan Q tdk trllu hoby ikan & itu tdk di ganti sm apapun. Suplemen mah mahal² tp ikan mah wajib. Hemmm

2 Tanggapan

Bisa ganti daging2an (sapi, kambing), unggas pun bagus spt Ayam n bebek.

4y ago

Iya bun kata y sih daging merah bisa sedikit membantu, tp keseluruhan ikan yg di utamakan.