Bingung bun

Hpl menurut USG pertama (usia 8 week) tgl 27 Hpl menurut HPHT tgl 28 Hitungan sekarang harusnya udah 38 Weeks tapi setelah 2× usg selang seminggu berturut-turut Usia kandungan ku jadi mundur ke 35-36 weeks an , hpl nya jd bulan februarian. Jadi yg benar yg mana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

ttp yg usg pertama bun kalau usg tm 3 hplnua ngikut besar janin

1y ago

gpp bunda. bb janin brp skrng ?