demam

Di usia kehamilan ku ini 10 Minggu badan ku demam tinggi tensi ku hanya 90 kepala terasa sakit di kasih sama bidan obat .setelah minum obat nafsu makan berkurang sekali tidak mau makan nasi hanya makan jagung rebus ...muntah pun terus menerus bagaimana cara meningkat kan nafsu makan lagi bunda

1 Tanggapan

Sedikit sedikit yg penting sering. Cari cemilan sehat kaya buah buahan atau apapun yg bunda suka tp menyehatkan