Gerakan janin

Bunda udah pada ngerasain gerakan janin d usia kehamilan brpa bund? Katanya 16 w udah bisa ngerasain. Tp saya blom nihh.?? Apakah setiap kehamilan & orang itu beda².

32 Tanggapan

sya pas uk 16-18w baru kedutan halus gtu bun. trus 20w smpe skrng 24w dah betul2 krsa kya ada yg muter2 gtu d dlm perut. perut sy jg trmasuk tebel. bunda sabar aja nunggu wktuny. klo hamil pertama wajar belum peka sma gerakan si utunnya bun 😁😁 dn smoga bunda sma detun nya sehat2

Iyah bun beda2 aku aja bru bisa ngrasain 19week tapi kta bidan nya aku nya yg kurang sensitif sm gerakan bayi nya dan blm tw jga bagaimana gerakan bayi itu tp kt bu bdan itu wajar yg pnting bayi dlm kndungan seht2 aja😊

saya 14 Minggu sudah Bun, di 16 Minggu bayi mulai aktif, seperti nya setiap orang dan setiap kehamilan beda, untuk anak pertama saya dulu di usia 20 Minggu baru betul betul terasa gerakan janin bun

3y ago

gapapa Bun nanti juga merasakan saya anak pertama mulai kenceng malah diatas 24 Mingguan, kalau yg ke dua ini dari 3 bulan udah aktif banget..

17w lebih aku baru rasain...😊 sabar ajj bun,nnti jg ada masa ny...😇 skrang aku mlah sudah 20w,rasa ny makin aktif sedut" bahkan kadang kenceng bngt...

beda2 bun tiap bumil. apalagi hamil pertama ditambah klo punya perut tebel🤗. aku baru mulai berasa kedutan 18w 5d. sekarang 19w 2d Alhamdulillah bun...

aku 16w bund. tapi bunda jgn worry dulu, setiap bumil beda2. ada yg 20w br kerasa. tergantung ketebalan lapisan perut. semoga sehat selalu ya bunda😘

aku udah hamil anak ke 2 sekarang udah 17w2d baru ngerasain kedutan halus bund... tiap orang hamil beda² bund.. positif thinking aja ya..

aku dr 14 week udh kerasa loh karna khmilan kedua.. yg pertama keguguran.. bner skli bund.. setiap orang beda2 apalagi kehamilan pertama

saya 18w terasa gerakan halus bun. skrg udh 21w udh terasa lebih kencengg. sampe kadang ngerasa kegelian🤭🤭 tiap org beda2 bun hehe

kalau saya 16 week smpe 20 week cm kedutan halus... 20w - 23 w bru berasa tendangan tp masih halus 24w baru ngrasa yg intens sm kenceng