masih flek

di uk 11 minggu saya keluar flek . pas usg alhamdulillah debay sehat dan bagus kata dokter . saya dikasih obat penguat dan bedrest . selang 10 hari obat penguat abis, saya masih flek . saya ke dokter lagi buat cek . alhamdulillah debay sehat dan kali ini dikasih obat penguat yg beda dengan yg pertama . selang 5 hari setelah kontrol kedua, saya masih flek coklat walaupun dikit dikit padahal udah bedrest . skarang uk sudah masuk 13weeks .. was was banget . ada yg pernah ngalamin seperti saya kah ??

11 Tanggapan

Sayaaa...hmpr tiap hari flek coklat samar2. Ga bs bedrest total..harus antejmput anak sekolah n les. Krn ga pny sopir. Ni rasanya pengen USG lg..pdhl 2mnggu lalu dah USG..katanya ga ada pendarahan didlm..udah diksh obat penguat rHim jg dr dulu.