obat penguat kandungan

Bun sya kan tadi usg ke dokter. Alhamdulillah hamil 5 w 2 d, trus saya dikasih obat penguat kandungan namanya microgest,, trus sya minum, pas tadi pipis kok keluar flek coklat dikit, apa itu bahaya ya bun?

2 Tanggapan

saya juga bund keluar flek, sudah ke dokter kandungan, dikasih obat penguat kandungan tapi masih keluar flek coklat sedikit, saya memang ada riwayat lahir prematur bund, anak saya yg pertama, semoga kehamilan kedua ini bayiku sehat dan terlahir cukup bulan Aamiin

Coba aktifitas dikurangindlu bun bedrest