Flek coklat di kehamilan 5w 5d

Terhitung udah 5 hari aku keluar flek coklat di kehamilan 5w5d. Udah ke dokter kandungan dan dikasih obat penguat kandungan. Ini sedang bedrest total. Ada yang punya pengalaman serupa kah mom? Takut banget kalo keguguran lagi.

2 Tanggapan

ak emg ga ngalami bun cumn ak punya temen yg kasusnya kaya bunda, dia ngflek stiap dia bnyk gerak/kelelahan, jd dia cmn tduran atau dduk itupun bntar, ke kmar mndi jg d gendong, alhamdulillah anaknya udh 2th ini sehat, jd tmnku prnh crta dia down bgt tkut kgguran krn keadaan dia gtu trus sm bidannya disuruh untuk selalu rileks selalu bilang ke diri sendiri "aku sehat janin ku sehat dan lahiran sehat semua, ayo berjuang bersama sama anaku" buang pikiran yg negatif selalu nonton tontonan yg edukatif atau yg lucu² gtu bun, semangat bun

1y ago

ktanya cuman flek coklat gtu tp klo kecapekan bs smpe flek drah seger gtu, tp dia slalu di pantau sm bu bidan sm dokter jg

sama Bun, apa lagi saya riwayat gagal 4x & ini terhitung hamil ke 5. ovt terus takut gagal lagi🥲

1y ago

Alhamdulillah mudah-mudahan sehat selalu baik bundanya maupun dede bayinya ya Bun. Amiin. Sekarang usia berapa week bund kehamilannya?