??

di sinih ada gak yg tidak suntik tt selama kehamilan.. dan apa baik2 saja..?

31 Tanggapan

Klo kata bidan disaya suntik tt.a pas tm 2 bund..sblmnya ditanyain sesudh nikah lnjut tt apa gak...saya bilangg enggak trs si bidan bilangnya dilanjut di tm2.. Penting apa gg sih katanya pengaruh sama kkbalan tubuh sijanin sama kitanya bund gitu...tp gg tahan sakitnya 😣😣😩

Kalo aku sih udah suntik 2x Bun. Soalnya kata dokter kalo kejadian kena tetanus dan belum Pernah suntik sebelumnya, suntiknya bukan di lengan tapi di perut dengan dosis yg lebih tinggi. Jadi mending mencegah dari pada kaya gitu 😥😥

Hamil anak pertama aq gag disuntik bund, alhamdulillah baik2 saja dan sehat2 saja.ini hamil anak kedua uk 32w juga dr. Spog gag nyaranin buat suntik tt. Palingan tes darah sama urine saja

Aku baru sekali bund lagii bulan depan... Kata bidan 2× ajj kanan kiri... Aku juga ke dokter sp OG... Kakak adik ku juga lahiran di RS tapi kita sama2 suntik bund... 😊😇

Jalan 4 bulan ini enggak suntik TT bun. Malah kmrn pas tanya kebidan, katanya gak usah gakpapa. Soalnya 1bulan sblm positif udah suntik TT

Kata bidan kemarin periksa, selama hamil 2 kali suntik. Saya beberapa hari yg lalu disuntik baru sekali. Bulan depan disuruh suntik lagi.

Sy selama hamil gk pernah suntik2 bun.. Baik2 ajj.. Karna sy konsul langsung ke dokter.. Dokter sy gk pernah saranin hal2 yg kyk gtu bun..

5y ago

Tt bukannya macam dadi imunisasi ya bun?? Pernah denger aja program imunisasi tt dimulai dri taun brp gitu

Ya efeknya gak waktu hamil bun, kemungkinan efeknya waktu masa melahirkan klau kena alat² medis yang tdak steril Katanyaaa sih

saya kemarin tanya ke SpOG bun, katanya ga perlu kalau mau lahiran di rs, karena semua alatnya sudah pasti steril

Saya 29w tdk suntik Bun Asal nanti melahirkan di tempat dan alat bisa dipastikan steril gpp kata dokter saya