menanyakan

Di sini masih ada gak yaa bun umur kehamilan msuk 32w tp msh suka minum es sm pedes?? ??

4 Tanggapan

Aku bun, smpe ditegor terus sma mertua,. Bener juga si kata bumer tapi kdang sebel sndri.. 😁😁

Aq...

Sebaiknya jangan minum es yg bisa buat kaki bengkak dan juga gak baik buat janinnya

5y ago

Iya mbk itu tergantung orgnya masing2...

sayaaa duluuuuu kebal2 aja bundaaa hahaha

5y ago

dlu d blg kalo banyak pedes nanti anaknya merah/bruntusan gt bun..tp anakku baik2 aja bun..emg tergantung bayinya kali yah bun kebal ga nya