Emosian

Di. Sini bumil ada yg kadang Emosian nggak sama suami? ? Faktor hormon kah?

64 Tanggapan

haha...jd ingat awal hamil bawaanny itu pengen ngomel aj kesuami tp lm2 kog kasian pdhal suami ks perhatian terus, lm2 enggak lg d

betul hormon bun. 😂 9bulan jd bumil pokoknya suami harus panjang sabar deh. bumil gampang lelah gampang marah & moodswing.

Hhhaa kalau saya baperan bun 🤣 gak ada apa apa gampang baper bawaannya. Mungkin emng bawaan dari hormon bun.

aku jg kadang begitu tiba2 emosi meluap, alhamdulillah paksu selalu sabar meski jengkel itu masih suka datang😆

sama bund sampek suami bilang "aku d marah2i terus dikit2 mayah mayah" 🤣 kasian jg sih bund

haha ada juga bun yg kayak gitu, kadang ke suami kadang ke mertua. suka aneh emang hormonnya

6y ago

iyaa kadang sadar sendiri bun 😄

aku malah tebalik .suami yg emosian sama aku .akhirnya aku nangis mulu 😪😪😪

saya sering uring2ngan.... merajok2 gak jelas dan merasa suami tidak sayang ke saya

😁 pernah Bun, kalau diajak trs mood lagi gak stabil saya ngambek Berjam😁😁

kadang kadang , Soalny suami jrg bantu jaga si bayi, tpi sih g pernah dikeluarin.