keguguran tanpa kuret

Di sini ada yg keguguran tanpa kuret?, Terus di kasih obat apa sama dokter?

6 Tanggapan

Aku hamil 11 w bun saat itu dan keguguran, aku ga berani kuret ga dikasih resep obat juga, cuma dinkasih rujukan untuk kuret cuma aku ga berani jadi aku ga dateng, ga aku apa apain sih cuma beberapa kali minum air kepala yah walaupun lebih tepatnya es degan tapi alhamdullilah agustus keguguran november isi lagi

5y ago

Hehe ya bun . . Sama"

Saya, ada resep yg harus pakai surat dokter klo beli di apotek buat buang sisa jaringan yg tertinggal, anti biotik dan obat nyeri soalnya pasca keguguran perut nyeri selama3 hri

5y ago

2bln bun

Blm konsul ke dokter bun? Biasanya di usg dulu kalo sudah bersih dengan minum obat aja gpp ga di kuret tp kl blm beraih biasanya di kuret bun

Saya dikasih obat miso bu sama dokter.. bulan kemarin habis keguguran langsung keluar semua

5y ago

Fungsinya pemicu kontraksi bun

Aku bund.. aku dlu g dikiret Dkasih obat

5y ago

Lupa aku bund obatnya apa, dah setahun lebih Sepertinya 1 mnggu klwar darahnya Dan bulan depan aku dah haid normal lg😉

Bunda sekarang udah isi lg kah?