keguguran spontan

Assalamualaikum Bunda saya tadi USG kata dokter saya keguguran spontan 6week gaperlu di kuret dan ga di kasih obat kira2 haid.a lagi kapan ya Bun ? siapa tau bunda ada yg pernah keguguran tanpa kuret makasih bun

2 Tanggapan

Saya juga pernah abortus tanpa kuret di UK 9w tgl 27 Sept.. Okt blom haid.. November haid sdh mulai lancar lg..

Sy prnh Bun abortus spontan tanpa kuret tanpa obat. Alhamdulillah haid jg lngsung lancr 3 Minggu kmdian

5y ago

Haid lancar kah bun? Maksih sudah jawab bun,