YOGYAKARTA

Di sini ada bumil2 yang tinggal di Jogja kah? Biasanya kontrol ke bidan/puskesmas/RS mana yah? Kalo USG biasanya ke RS mana? Minggu2 ini saya cek kuota nyaris penuh semua yah ? Ohiya, kalau ada grup WA yang bagi info tentang senam hamil/yoga/kelas buat persiapan mengASIhi/racik MPASI mohon infonya jugaa nggih. Nuwun ?

2 Tanggapan

Waktu saya tinggal diyogya dulu promil,usg konsul dokter di JIH bund,dgn dokter intan,,sabaaaar bgt orangnya 😊