YOGYAKARTA

Di sini ada bumil2 yang tinggal di Jogja kah? Biasanya kontrol ke bidan/puskesmas/RS mana yah? Kalo USG biasanya ke RS mana? Minggu2 ini saya cek kuota nyaris penuh semua yah ? Ohiya, kalau ada grup WA yang bagi info tentang senam hamil/yoga/kelas buat persiapan mengASIhi/racik MPASI mohon infonya jugaa nggih. Nuwun ?

2 Tanggapan

Saya jogja bund. Pernah ke puskesmas godean, keklinik nurani godean. Kalau usg ke PKU muhammadiyah ( cari dokternya yg bu retno ada jadwalnya di aplikasi ) Terakhir kemarin karena pakai bpjs saya ke bidan farida ( bidan super2 baik, suple, informatif, jelas banget) kalau ini rumah e lupa mana. Pokok e daerah gamping kayak e ( gak tau arah soal nya bukan orang jogja i hehe .. Besok senin saya jadwal usg ke PKU ..

Waktu saya tinggal diyogya dulu promil,usg konsul dokter di JIH bund,dgn dokter intan,,sabaaaar bgt orangnya 😊