bpjs

bund mau tanya, plis infonya, lahiran pake bpjs (kehamilan ga ada masalah) cmn bisa di puskesmas ma di bidan yah? di RS ga bisa kah skrg? kontrol tiap bulan di rs sama SPOG

2 Tanggapan

Bisa pake bpjs kok pun meskipun d rumah sakit, coba aja bunda pasti bisa kok

5y ago

Sama2 bunda. Klo bunda masih ragu coba konsultasi k rumah sakit nya langsung bunda. Biar bunda juga dapet info pasti, gak galau lagi, hhehehe Apalagi uda 37week

Bisa d rs ko bun

5y ago

Iya bun, aku dlu baru bukaan 1 disuruh pulang dlu, sekitar 3 jam ke rs lagi sdh bukaan 5.. Eh salah bun bukaan 4 udh bsa ke rs kok